параллакс фон

Нагрев газов, жидкостей и твердых веществ

CETAL предлагает решения для электрического нагрева любых типов веществ в нормальных, морских, тропических или взрывоопасных зонах

CETAL разработал широкий ассортимент стандартной и нестандартной продукции под заказ для обеспечения вашего предприятия тем нагревательным оборудованием, которое требуется для решения именно ваших задач.

Наша цель – обеспечить наибольшую ценность продукта, разработав высокопроизводительные и эффективные решения, минимизируя конечную стоимость для клиента.

Ассортимент продукции CETAL охватывает все сферы применения для электрического нагрева жидкостей, газов, эмульсий и твердых веществ, включая сыпучие и гранулированные материалы.

Уже более 50 лет, CETAL поставляет свою продукцию во все отрасли промышленности, включая такие как нефтехимия, пластики и упаковка, генерация электроэнергии и тепла, пищевая промышленность, промышленное оборудование … и многие-многие другие.

Надежность и механическая прочность конструкции – ключевые критерии при разработке и производстве любой продукции CETAL.

Наши сотрудники помогут вам принять наиболее рациональное и правильное решение в соответствии с техническими требованиями процесса. Просто обратитесь к нам!