параллакс фон

Ассортимент продукции CETAL охватывает любые применения связанные с нагревом твердых материалов, такие как алюминий, бронза, купроникель, полимеры, стекло, керамика, и т.п.

CETAL разработал широкий ассортимент стандартной и нестандартной продукции под заказ для обеспечения вашего предприятия тем нагревательным оборудованием, которое требуется для решения именно ваших задач.

Наша цель – обеспечить наибольшую ценность продукта, разработав высокопроизводительные и эффективные решения, минимизируя конечную стоимость для клиента.

Ассортимент нагревателей охватывает все возможные применения связанные с нагревом таких твердых материалов, как:

  • Литой алюминий, латунь, бронза
  • Литой купроникель
  • Оксихлориды
  • Стекло и керамика
  • Сыпучие материалы
  • Обжиг, кальцинирование
  • Регенерация катализаторов
  • ТПУ, ПВХ, ПУ, ТПЭ, и другие полимеры
  • Прочие применения с нагревом твердых и гранулированных веществ

Стандартная продукция

11/05/2017

Гибкие ТЭН «Hotflex»

Гибкие ТЭН Hotflex - это сгибаемые вручную электронагревательные элементы для придания любых 3D-форм с встроенным электрическим обогревом.

Продукция под заказ

12/05/2017
Straight heating elements

Прямые ТЭН

Прямые трубчатые электрические нагревательные элементы - ТЭН.
12/05/2017

Изогнутые трубчатые электронагревательные элементы (ТЭН)

Изогнутые трубчатые электрические нагреватели - П/U/W/О/L-образные ТЭН для встраивания в любой технологический процесс - емкость, сосуд, литье формованных электронагревателей
12/05/2017

Литые формованные нагреватели

Литые формованные электронагреватели ESAE - нагреватели пресс-форм, труб и твердых материалов - непрямой нагрев через промежуточный твердотельный металлический теплоноситель.
12/05/2017

Нагреватели болтов

Нагреватели болтов CETAL для снижения затяжки болтов (шпилек и заклепок) при их нагреве за счет термического расширения (удлинения) металла, и прочной затяжки болтов за счет уменьшения их длины при остывании.
12/05/2017

Высокотемпературные фланцевые нагреватели и ТЭН

Инновационный продукт! Высокоэффективные фланцевые и проточные нагреватели с изолятором из нитрида бора позволяют сократить занимаемое пространство за счет высокой производительности нагревательных элементов (ТЭН), при этом они работают с большими расходами и очень высокими температурами, обладая очень низким значением тепловой инерции.